南宁至柬埔寨暹粒航班加密

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-05-18

摘要:针对广大市民暑期出行需求,南宁机场近日加密了南宁-柬埔寨暹粒航班,由此前的每周1班增加至每周2班,将为广西市民出游吴哥窟提供安全、省时、便捷的空中交通通道。

    针对广大市民暑期出行需求,南宁机场近日加密了南宁-柬埔寨暹粒航班,由此前的每周1班增加至每周2班,将为广西市民出游吴哥窟提供安全、省时、便捷的空中交通通道。

    南宁-暹粒航线由柬埔寨天空吴哥航空公司使用空客A320机型执飞,每周1、5各飞行一个往返航班,北京时间15点从南宁起飞,17点20分到达暹粒;回程是北京时间10点50分从暹粒起飞,13点到达南宁,单程空中飞行时间仅为2个多小时。

    今年以来,南宁机场深入开展“打造第一窗口,树立第一形象”专项活动,全面提升南宁机场的服务水平和品质,推行空铁联运旅客最高报销70元(含)的当日火车票款、火车旅客持当日火车票可免费乘坐机场大巴、早班机旅客免费入住机场宾馆等特色服务。

 

 

 
信息来源:广西新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐