我企业来柬投资的瑞峰糖厂正式投产

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-25

摘要:4月19日,瑞峰(柬埔寨)国际有限公司在柬埔寨柏威夏省投资建设的糖厂举行正式投产仪式

  4月19日,瑞峰(柬埔寨)国际有限公司在柬埔寨柏威夏省投资建设的糖厂举行正式投产仪式,柬埔寨首相洪森、中国驻柬大使布建国、经济商务参赞李岸、广东恒福糖业集团有限公司董事长刘锋、柬副首相兼国防大臣迪班、副首相宾成、尹财利、国务兼工业手工业大臣占蒲拉西、商业大臣潘索萨、邮电大臣陈尤德等出席活动。     

  瑞峰(柬埔寨)国际有限公司成立于2010年,主要从事机械化糖料种植和自动化制糖及配套产业建设,目前项目已完成投资约3.6亿美元,将带动6万公顷土地的开发利用,年生产能力为甘蔗300万吨、食糖36万吨、酒精5万吨,未来计划完成总投资10亿美元,完成3个糖厂建设,带动18万公顷土地开发,实现年产原糖108万吨的产业规模。项目投产可提供糖厂、农场、运输及带动相关产业链约7000个就业岗位。

 
信息来源:中国驻柬埔寨参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐