中国捐赠柬埔寨百辆公交车将在金边投入运行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-05

摘要:柬埔寨金边市公交车自治局局长安苏坤3日表示,由中国捐赠的100辆公交车,即将在金边投入运行,目前正与金边市长巴速杰德旺讨论扩增公交车线路问题。

  柬埔寨金边市公交车自治局局长安苏坤3日表示,由中国捐赠的100辆公交车,即将在金边投入运行,目前正与金边市长巴速杰德旺讨论扩增公交车线路问题。

  目前,金边市区已有三条公交车线路,投入运营的公交车有57辆。巴速杰德旺市长表示,目前公交车营运仍处于亏损状态,但市府致力推动公交车持续运作。

  安苏坤称,新增的5条线路分布在金边中央市场至金边经济特区;莫尼旺天桥至仙市大桥;水净华桥区的白粒车站至金边机场附近的世纪市场(Centurymarket);莫尼旺天桥至斯莱寺,及法国大使馆附近的圆转盘至莫尼旺天桥。

  安苏坤表示,新规划的线路都是企业、花园住宅区、学校、医院和市场的集中之地。

  金边市府新任发言人棉比克德透露,2014年金边公交车营运以来,共亏损200多万美元。(完)

 

 
信息来源:广西新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐