柬与开采公司达成协议,预计2020年第一滴石油问世

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-24

摘要:近日,柬政府与新加坡上市公司克里斯能源签署了一份财务和技术协议,为克里斯能源在柬海域A区块油田采油铺路。

  近日,柬政府与新加坡上市公司克里斯能源签署了一份财务和技术协议,为克里斯能源在柬海域A区块油田采油铺路。

  柬石油总局指出,协议达成后,将需要26个月的准备时间开展石油开采作业,预计将在2020年开采出柬第一滴石油。柬海域A区块油田面积为4709平方公里,水深50米至80米。

  柬政府曾宣布,2012年12月12日开采出第一滴石油,但由于技术和利益分配问题始终未能达成一致。

 
信息来源:中国驻柬埔寨参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐