金庙酒店 (Golden Temple Hotel)

信息来源:Agoda网     发布时间:2011-09-08

摘要:金庙酒店拥有得天独厚的地理位置,四周环境优雅,交通便捷。 每一间客房都设有书桌, 房内保险箱, 宽带上网(无线), 液晶电视/等离子电视。 在暹粒下榻期间,酒店一流的设施包括礼宾接待服务, 咖啡店, 保险箱, 酒店/机场接送,确保您在闲暇之余可以放松身心。

  金庙酒店拥有得天独厚的地理位置,四周环境优雅,交通便捷。 每一间客房都设有书桌, 房内保险箱, 宽带上网(无线), 液晶电视/等离子电视。 在暹粒下榻期间,酒店一流的设施包括礼宾接待服务, 咖啡店, 保险箱, 酒店/机场接送,确保您在闲暇之余可以放松身心。

  为使旅客在闲暇之余能够更好地享受一段悠闲时光,酒店还提供有spa, 按摩, 蒸浴室等设施。 结合暹粒文化与传统气息,这家3.5-星级的酒店彰显着别样的特色。 预订金庙酒店酒店的客房,请选择您的停留日期,并完成安全的在线订房表。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐