客服不到位wifi跟不上 柬埔寨旅游配套设施有待加强 .

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2013-12-05

摘要: 得益于吴哥古迹、纯朴民风及高棉特色的带动,旅游业已是柬埔寨四大支柱产业之一。然而,对于许多外国游客而言,柬埔寨的旅游配套设施一直存在着诸多为人诟病之处,尤其是酒店行业,更是让众多不谱门道的远方游客无端“冒火”。记者近日不断接到外国友人的评论,感叹本地酒店业者的“霸气”。经常旅游于东南亚国家的中国游客李先生指出,自己来柬数趟,先后入住金边酒店、金界酒店,确实感受到游客如云,中柬友好、国家发展的潜力。但是总感觉到酒店有诸多不如人意的地方,尤其是在网络服务方面,做为高级酒店,应该主动给予房客使用免费WIFI及便利的网络系统。但在金界酒店、金边酒店,网络不仅有密码限制,还时强时弱,而酒店服务员也将网络服务当成一条“灰色收入”渠道。与泰国酒店的服务相比,差别实在太大。

  得益于吴哥古迹、纯朴民风及高棉特色的带动,旅游业已是柬埔寨四大支柱产业之一。然而,对于许多外国游客而言,柬埔寨的旅游配套设施一直存在着诸多为人诟病之处,尤其是酒店行业,更是让众多不谱门道的远方游客无端“冒火”。记者近日不断接到外国友人的评论,感叹本地酒店业者的“霸气”。
  
  经常旅游于东南亚国家的中国游客李先生指出,自己来柬数趟,先后入住金边酒店、金界酒店,确实感受到游客如云,中柬友好、国家发展的潜力。但是总感觉到酒店有诸多不如人意的地方,尤其是在网络服务方面,做为高级酒店,应该主动给予房客使用免费WIFI及便利的网络系统。但在金界酒店、金边酒店,网络不仅有密码限制,还时强时弱,而酒店服务员也将网络服务当成一条“灰色收入”渠道。与泰国酒店的服务相比,差别实在太大。

  而另一位游客张先生指出,自己来柬旅游就因为网络服务不到位而吃了暗亏。他指出,自己习惯于网上订票、订酒店。上次因有事要转飞越南,通过网络订了越南温莎酒店,可是在网络支付时,因酒店的网速突然中断,电脑显示支付失败。当再次成功支付后,银行却发来通知说两次支付均成功了。让自己无端损失了一倍的租金。如今此支付款还在交涉之中,让人很不愉快。
  
  针对本地酒店业主不提供WIFI、不重视客服事件。据悉,许多旅游社都和酒店交涉过,但纷纷碰壁,主要原因是目前柬国酒店、尤其是高档次酒店尚未饱和,在旺季更是不愁客源。

 
信息来源:华商日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐