最美柬埔寨 揭开东方古国的神秘面纱

南博网    责编: xufen    发布时间:2012-12-07

摘要:金边曾经被誉为东方明珠 ,它拥有宽敞的街道,道路两旁是酸角树和黄檀树,街道两旁店铺林立,高档的咖啡店、豪华的精品酒店,还有一流的俱乐部、餐馆和酒吧。

  金边曾经被誉为东方明珠 ,它拥有宽敞的街道,道路两旁是酸角树和黄檀树,街道两旁店铺林立,高档的咖啡店、豪华的精品酒店,还有一流的俱乐部、餐馆和酒吧。

  在湄公河和洞里萨河,还有巴萨河的交汇处,两岸景象迷人,四处弥漫这浪漫的氛围,有一种不可抗拒的能量吸引着人们。

  在柬埔寨的温度炙烤下,这个建筑紧凑、低平,看起来昏昏欲睡的城市其实有着火一样的热情和激情,这就是为什么这个城市注定会孕育出伟大的事物。

  酒店

  奢华型——莱佛士皇家酒店

  莱佛士皇家酒店把传世经典与精致典范融为一体。自二十世纪二十年代起,莱佛士皇家酒店就是金边最具地位的酒店,他们为自己悠久的历史引以为豪。

  从凉爽的地砖大厅到中央庭院内华丽的游泳池,酒店的每个细节无不渗透着经典与精致。

  酒店房间布置充满了神圣的韵味;提供的服务属于世界一流;酒店餐厅独一无二;在大象酒吧饮一杯美酒仿佛会带你穿越时间隧道,来到另一个时代。

  地址:92, Rukhak Vithei Daun Penh, Sangkat Wat Phnom;

  电话:+ 855 23 981 888;

  住宿:每晚250美元(约1556元人民币)起;www.raffles.com/phnom-penh。

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐