柬埔寨购物攻略:不可错过的5大特产

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-04-10

摘要:柬埔寨不仅是闻名的旅游胜地,同时柬埔寨还是一个历史悠久的文明古国,柬埔寨是一个集历史、神秘为一体的旅游胜地,来柬埔寨旅游除了了解它的历史,欣赏它的美景,柬埔寨的特产也是亮点,这里可以买到造型独特的石雕、做工精细的银器…总之,在柬埔寨,没有什么不可能。

    柬埔寨不仅是闻名的旅游胜地,同时柬埔寨还是一个历史悠久的文明古国,柬埔寨是一个集历史、神秘为一体的旅游胜地,来柬埔寨旅游除了了解它的历史,欣赏它的美景,柬埔寨的特产也是亮点,这里可以买到造型独特的石雕、做工精细的银器…总之,在柬埔寨,没有什么不可能。

    一、当地人手工制作的布包、藤编包等织物

    款式多种多样,具有典型的热带风情,带回几个给亲朋好友那该是多拉风的事情啊。

    二、绘画、雕像

    具代表性的柬埔寨吴哥窟的相关艺品,也许是国外旅行者心目中最具代表性的纪念品,在市场中,可以看到描绘吴哥窟的油画,以及仿制的吴哥窟壁上的女神雕像等等。

    三、柬埔寨餐具、银器

    柬式筷子和银咖啡勺质量非常高,筷子6双的价格是2.5美金,咖啡勺则是1美金1把。

    四、珍贵木雕

    要注意木头的质量,有否裂纹。名贵树种有黑檀、紫檀和铁木。价钱与其大小、木质、手工有关,上好的四面佛木雕挂件每个25美金。

    五、皮雕的人像

    栩栩如生,见到它的时候,你就会惊叹工匠的高超技艺了。

 
信息来源:搜狐旅游
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐