柬埔寨邮电部取消网内免费通话禁令

南博网    责编: hexuli    发布时间:2013-05-07

摘要:柬埔寨邮电部昨日发出一份通告,宣称将取消日前与国内电话公司的共同协议,并允许SMART电话公司及其它电话公司从今(7)日起恢复提供网内免费通话服务。

  柬埔寨邮电部昨日发出一份通告,宣称将取消日前与国内电话公司的共同协议,并允许SMART电话公司及其它电话公司从今(7)日起恢复提供网内免费通话服务。

  据了解,邮电部日前根据柬财经部与邮电部232号文件发出联合公告,不允许SMART电话公司及其它电话公司提供免费通话,或网内价格每分钟少于4.5美分的服务。这引起了众多民众的不满,许多人民通过社交网站Facebook作出强烈批评,并认为邮电部的行为违背了柬国市场的自由政策。

  民众认为,批准电话公司在市场上自由竞争,将对柬人民带来更多利益,人民可以以低廉的价格进行通话,有利于减少日常生活开支。

  SMART电话公司用户恩伟塔对此表示十分高兴,他指出,恢复此前的活动将让手机用户得到更多利益,用户可获得免费的网内通话服务,便于日常生活的联系与沟通,而网内换钱的活动更是有利于用户上网查找资料,对学习和工作都能起到积极的帮助。

  上班族兴古硕先生表示,与邻国相比,柬国的通话收费较为优惠,重启该优惠活动后,将使众多用户在日常沟通中更为方便,而且合理的收费也将帮助电信公司在自由市场经济体制框架下公平竞争。

  智慧大学学生艾微丽指出,此前邮电部宣布禁止所有电话公司提供网内免费通话服务,这对作为一名学生的她来说造成了很多不便,与家人和朋友之间的通话开支变得昂贵,有时候才通话到一半,就因电话没钱而断了。

 
信息来源: 华商日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐