柬埔寨政府将推飞机上办理旅游签证

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-03-07

摘要:柬埔寨政府将推出在航班上办理旅游签证的服务,以简化入境手续吸引更多日本游客。

  柬埔寨政府将推出在航班上办理旅游签证的服务,以简化入境手续吸引更多日本游客。

  据《曼谷邮报》报道,柬埔寨首相洪森前天在金边举行的政府与私人企业论坛上说,他认为这个由日方提出的构想很合理,并且可吸引更多日本游客到柬埔寨。

  洪森透露,他已指示旅游和移民部门的官员,针对这一建议和旅游业界及日方的代表,共同进行探讨。他说,一旦柬日两国直航班机开通,应在飞机上腾出一个或两个座位,留给双方的移民官员,以便提供在机上办理签证手续的服务;将来这个服务会扩大,让韩国游客也可以享有在飞机上办签证的便利。

 
信息来源:云南信息报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐