柬埔寨白俄罗斯签署商务护照免签协议

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-03-31

摘要:柬埔寨和白俄罗斯签署了双方外交及商务护照免签证协议,这意味着将对促进双方双边友谊和加强经贸合作起到积极作用。

  柬埔寨和白俄罗斯签署了双方外交及商务护照免签证协议,这意味着将对促进双方双边友谊和加强经贸合作起到积极作用。

  柬副总理何南丰和来访的白俄罗斯外交部长弗拉基米尔·马克伊(VladimirMakei)签署了该协议。

  何南丰表示,柬白签署有关商务护照免签证协议将为两国民众往来提供方便,有利于促进双边经贸和旅游业发展。

  何南丰说,白俄罗斯工业机械基础良好,而柬埔寨农业发展潜力广阔。相信白俄罗斯外长此访将有力推动两国各领域友好合作关系进一步发展,加强两国在农业、工业和经贸等领域的合作,推动两国关系向更高水平发展。

  弗拉基米尔·马克伊表示,白柬的双边贸易规模还很小,去年,两国的双边贸易额只有1000万美元。

  他说,白俄罗斯把柬埔寨视为区域最重要的合作伙伴,相信今年4月底柬埔寨总理洪森访问白俄罗斯时,将对白柬两国伙伴合作进一步加强和密切两国在各个领域的双边友好合作关系,实现互利双赢,促进共同发展,更好地造福两国人民。

 
信息来源:柬华日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐