中国公民获柬埔寨落地签

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-04-02

摘要:据悉,柬埔寨、肯尼亚自即日起,给予持普通护照的中国公民落地签待遇,中国公民持空白因私普通护照、联程机票即可前往上述国家旅行。截至目前,给予中国公民因私前往免签、落地签待遇的国家和地区已上升至47个。

  
  截止到2014年1月1日,45个国家(地区)对持普通护照的中国公民个人因私前往实施免签、落地签证政策。其中,中国已与圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马等4个国家签署了互免普通护照签证协议,另有萨摩亚、海地、韩国济州道地区等6个国家(地区)对持普通护照的中国公民单方面免签。而马尔代夫、印度尼西亚、缅甸、东帝汶、泰国、越南等35个国家(地区)单方面允许符合条件的持普通护照的中国公民抵达入境口岸时办理落地签证。

  早前马新社报道,马来西亚内政部指出,只有从新加坡或泰国通过机场入境大马的中国和印度游客,才能获得落地签证。并于1月份生效,配合从本月1日开始推动的2014大马旅游年。但通过边界或陆路入境马国的中国和印度游客,则不获落地签证。

 
信息来源:柬华日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐