工资税

信息来源:南博网综合     发布时间:2011-01-19

摘要:在柬埔寨,付给职员的工资需付工资税。在计算工资税方面,常驻居民与非常驻居民有所区别。对于常驻居民,对其全球范围的工资收入进行征税

  在柬埔寨,付给职员的工资需付工资税。在计算工资税方面,常驻居民与非常驻居民有所区别。对于常驻居民,对其全球范围的工资收入进行征税,不管是哪里支付的,然而,对于非常驻居民,则只需对其在柬埔寨的收入缴税。

  雇主需要对提供给职员的津贴支付额外的受益税。税率为津贴市值的20%,包括其他所有税在内。
 

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐