柬埔寨《证券公司运营规定条例》将出台

信息来源:柬华日报     发布时间:2012-05-25

摘要:柬埔寨证券委员会22日召开会议,对有关拟定《证券公司运营规定条例》相关内容进行讨论,财经部国务秘书翁本莫尼洛出席会议。

  柬埔寨证券委员会22日召开会议,对有关拟定《证券公司运营规定条例》相关内容进行讨论,财经部国务秘书翁本莫尼洛出席会议。

  翁本莫尼洛在会议上表示,证券市场是公司扩大投资,募集资金的平台,有利于推动柬埔寨经济发展。为了让证券市场和证券公司顺利运行,必须制定条例,确保证券公司能依法有序运作。

  他指出,在成立证券市场的同时,加强公司的管理是必要的,在金融危机爆发时让各国更加重视管理公司。他还说,国内有了证券市场,民众就能购买股票,参与公司的生意,共同推动国家经济发展。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐