柬环境部建议提高烟酒税 税收转用环保工作

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-07-28

摘要:柬埔寨环境部长塞宋沃表示,其将向政府建议提高烟酒税,然后把多出的税收转用在环保工作。

  柬埔寨环境部长塞宋沃表示,其将向政府建议提高烟酒税,然后把多出的税收转用在环保工作。

  塞宋沃前天在新闻发布会上表示,为了达到持续性保护环境和生态资源的目标,政府将成立“国家环保生态基金会”,以筹积更多的资金,来开展保护生态环境的工作。

  塞宋沃强调,自新政府成立以来,环境部展开内部深化改革工作,特别是分配所有环境部国务秘书各别负责监管6个省份的环境保护工作,并直接与地方政府保持密切合作。

  塞宋沃表示,环境部也关注工厂环境卫生条件问题,而环境部还定了目标,必须在五年内,全面消除工厂工人因工作场所环境差,而集体昏厥的现象。

 
信息来源:东盟百科信息网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐