在柬埔寨投资、经商的中资企业须知

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-08-05

摘要:近日,柬埔寨政府加强对在柬投资、经商的企业进行税务审计清查力度,凡被发现偷税、漏税及拒不向税务部门主动申报、纳税的企业将会面临法律制裁和罚款。

    近日,柬埔寨政府加强对在柬投资、经商的企业进行税务审计清查力度,凡被发现偷税、漏税及拒不向税务部门主动申报、纳税的企业将会面临法律制裁和罚款。

    中国驻柬埔寨使馆经商处提醒各在柬中资企业注意:

    一、积极学习、了解柬埔寨税法的相关规定,做好企业自身的税务审计,主动依法纳税。

    二、积极配合柬埔寨税务部门税务审计检查,切勿逃避或置之不理。

    以上特告。

                               驻柬埔寨使馆经商处

                                                                   二〇一四年八月四日

 
信息来源:中国驻柬埔寨参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐